Со дна

Вдыхая дым,я заменяю в лёгких воздух.
Так отчаянно, стараясь быстрее сдохнуть
Как котенок в мешке,иду на дно
Когда пью виски,без колы,но со льдом.


Но есть правило одно,со дна только вверх
Туда где каждый грех,это очередной успех
И пусть сейчас я бьюсь как рыба об лёд
Я знаю,что где то там счастье ждёт.


Иногда да, кажется  всё успешно проебал
Но я из тех,кто даже в хлам идёт на бал
Или как там называют этот праздник жизни
Похуй на все ваши,не грусти и не кисни


Я падаю и падаю,но однажды поднимусь
И выебу в рот депрессию и грусть
Я бессмертен словно Рас Аль Гулл
Все вокруг лишь белый гам и шум


Рецензии