Мне б запутаться в твоих кудряшках...

Мне б запутаться в твоих кудряшках,
Их давно отбелили года.
Я не кукла, не  Неваляшка,
Ей в пластмассе как с гуся вода.

Твои  локоны словно пружины,
Их растянешь – сожмутся всегда.
Это качество сердца мужчины
Отвечать невозможному: «Да!»

27.10.2021.


Рецензии