Мотивация

Ты так боишься. Ты так боишься новых вершин, новых впечатлений, новых знакомств, странных людей и новых эмоций. Ты так боишься. Ты так боишься как будто тебя убьют или какому то не все равно. Нет времени бояться! Есть время принимать этот мир таким каковым он является. Принимать и понимать себя. Шаг за шагом. Успех за успехом. И вот ты уже с невыносимой болью в груди, конечно же от счастья, сидишь в этой своей Италии, которая ещё вчера казалась тебе, всего лишь мечтой! Сидишь и наслаждаешься невероятно вкусным вином и невероятно красивым закатом.  И пишешь себе девятнадцатилетнему это письмо. Он твой. Весь мир твой! И только твой. За спиной куча ошибок, куча начинаний, который заканчивались, лишь фразой одной «да пошло оно все!» И оно с радостью все бы ушло, если бы не одно НО. Талант. Ведь как говорится,талантливый человек талантлив во всём. Ты просто не бойся, а будь собой.


Рецензии