Боже, как же мы похожи...

Боже, Как же мы похожи,
Аж мороз бежит по коже.
Я люблю тебя, но всё же -
Грешен иногда.

Временами вытваряю,
То, что сам не одобряю.
Я порой "иду по краю",
Но любовь всегда права!

Где ты? Мир забыл заветы.
Голос сорван до фальцета.
Робщат всё ища ответы,
От обид и от невзгод.

Помню - мы тебе не ровни,
Но ты любишь безусловно,
Без разбора, поголовно,
Тех, кто за тобой пойдёт.

Нам не ведом смысл жизни,
И порой плетьми повисли
Руки от крамольной мысли,
Что нам не дойти.

Не суди ошибки строго,
Тех, кто путь свой ищет к Богу.
Дай же сил найти дорогу.
Мы уже в пути!


Рецензии