Водопад

Водопад, как фата, ниспадает
С гор высоких, как с девичьих плеч.
И вода так на солнце играет,
Чтобы взор восхищенный привлечь.

Очищающей силой и мощью
Тот поток яро льёт с высоты.
Льёт вода, льет вода, камень точит.
Бесконечный поток красоты!

И художник волшебной рукою
Нам рисует величие гор,
Водопадом и горной рекою
Смело радует зрителя взор.


Рецензии