В его объятьях Двойной триолет

В его объятьях ночь прошла роскошно:
У ног моих лежали звёздные миры,
Во славу здравицы озвучили пиры -
В его объятьях ночь прошла роскошно...
Взывали к разуму сомнения подкожно -
В науке обольщения мужчины все востры...
В его объятьях ночь прошла роскошно:
У ног моих лежали звёздные миры!

Да, поддалась... сопротивляться невозможно,
Не зная правил чувственной игры...
В науке обольщения мужчины все востры...
Да, поддалась... сопротивляться невозможно...
Исчез с рассветом... Почему? Ответить сложно...
Разбились вдребезги волшебные миры...
Да, поддалась... сопротивляться невозможно,
Не зная правил чувственной игры...


Рецензии