Осенний поцелуй

                Л.

По лицу лице у неё разливался румянец.
Угасали глаза в поцелуя тумане...
Как восторженно рядом сердца наши бились!
Сладким сном для меня те мгновения были!..

Позабытым огнём подожгла моё сердце
Это взрослая Юность,- жизни секвенция.
Сколько сердцу гореть?
Пусть сгорит оно вовсе!
Ты не трогай его беспощадная осень…
                28.01.1977 поезд Донецк-Москва


Рецензии