Крутится вертится

Крутится, вертится шарик земной.
Крутится, вертится вместе со мной.
Крутится, вертится ось наклонив.
Под песенки старой, известной мотив.
Млечным назвали в галактиках путь,
С него не сойти и с него не свернуть.
Кто его создал, куда он ведёт?
Чешет затылки, учёный народ.
А люди простые, спокойно живут.
Строят и сеют, водочку пьют.
Нравится людям, планета земля,
Горы и реки, леса и поля.
Крутится шарик, приплюснут слегка.
В медленном танце плывут облака.
Шарик пылинка над млечным путём,
Крутится, вертится ночью и днём.


Рецензии