Счастливый билет

Ты поцелуй меня, милый,
Шепнув мне на ушко - люблю,
Я, опустив взгляд стыдливый,
О нас только Бога молю.

Года пролетят непременно,
Мы будем с тобою стареть.
Любовь будет жить несомненно,
Нельзя ни о чем нам жалеть.

Мы вместе и это важнее,
Чем тысячи прожитых лет,
Поймем, когда будем взрослее,
Что куплен счастливый билет...


Рецензии