Танго страсти

Как звучит танго страсти, о боже,
Будоража и кровь волнуя,
Пусть не юна, но что же,
Недостойна в мечтах поцелуя?

Мимолётного поцелуя в танце,
Где любовь без обязательств,
Только па на паркетном глянце,
Не предполагает предательств!


И уйти, и в музыке раствориться,
В божественном кумпарсито,
Чтобы потом остыв, смириться,
Всё, что в танце - для жизни закрыто!


Рецензии