Зачем нам эти дебри подсознанья?

Зачем нам эти дебри подсознанья?
Куда ведут они и кто их слышит?
И почему нам чистое сознанье
Не подает таких звоночков Свыше?

И чистая Любовь для нас загадка,
А Небеса затянуты туманом,
С картинок обещанье жизни сладкой
Нам обернется
призрачным обманом.

Ведь можно попытаться жить мгновеньем,
Тем, что дано и что благословенно.
А мы хотим всего по мановенью,
Не слушая Потока из Вселенной.


Прими себя с Любовью безусловной,
Прильни к животворящему истоку,
Почувствуй  жизнь рекою полнокровной...
Откройся Миру, людям и Потоку...
27.10.21


Рецензии
Стоило молчать... Выдала!!! Такому нужно время саккумулироваться, оформиться, вылиться. Браво!👏
ПОЭЗИЯ форева!!!
Обнимаю,
〽️

Марина Левахина   27.10.2021 08:49     Заявить о нарушении
Ты права, зрело долго, но главное вызрело так как хотелось...

Сандра Пьятра   30.10.2021 00:27   Заявить о нарушении