Не я

А без тебя — я, словно бы не я
Моя душа так истово сгорела
Из букв пяти сложилась бы "семья"
Из букв семи "разлука" нас презрела

Мы создали надежду для себя
К отчаянным в последний миг приходит
Сидели на суку, его рубя
Но Бог беду падения отводит

Он затупил, ко счастию, топор
И мы на землю с древа не упали
"Привет" нам скажет, свой подарит взор
Исполненный любови — не печали...


Рецензии