Под землёй

И вот я встретила тебя,
Такого грустного излишне,
Но не забуду это никогда,
Как ты позвал меня тогда.
Я помню голос твой дрожащий,
Твои ладони ледяные,
Глаза, как будто море сине,
И в них я утонула навсегда.
Как выбраться теперь то?
Как позабыть об этом всём?
Увы, обречена я на года, на веки,
Плестись с тяжёлым грузом этим.
Но я привыкла потихоньку
И плакать, и страдать, и ждать,
Когда тебя увижу снова я?
Того дрожащего насквозь.
Увы, теперь уж точно никогда,
Ведь ты пропал с земли радушной,
Но с кем? Когда? И как?
«Да он же умер, день, как третий.»-сказала мать его в ответе, и со слезинкой на глазах,
Простились мы, и я путём своим пошла.
Да куда теперь идти,
Ведь внутри то всё пустО
Ты пойди-ка утопись.


Рецензии