Чего хочу

Любимой хочу всегда быть, желанной навечно тобой,
Обиды, как сны, позабыть и жить нам единой судьбой,

Оставшись родными людьми, все чувства свои сохранить,
И, бросив раздор за дверьми, как прежде семьёй дорожить.

Пусть память поднимет со дна все радости прожитых лет,
Разверзнет глубины она, и нас озарит её свет -

Циничных уроков игру оставим с тобой за бортом.
Не важно, что было вчера: важнее, что будет потом.

Один на двоих прежний путь, надеюсь, у нас не прервется,
Что дорого не позабудь, пусть нам это всё остаётся:

И радость, и смысл и мечта; пусть буду всегда я твоею;
Со временем (хоть уж не та), в глазах твоих не постарею.

Над чувством не властны года - размолвки его не разрушат,
Нам только  лишь надо всегда друг друга душой просто слушать.


Рецензии
Добрый день, Оксана
Красивая лирика!

Любви, радости, приятных встреч, улыбок, светлых дней и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   30.10.2021 09:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Валерий, и взаимно.

Оксана Аршинникова   30.10.2021 10:23   Заявить о нарушении