Случайные..

В ШАМПАНСКОМ БОКАЛЕ
ДРОЖАТ , МЕРЦАЮЩЕ , СВЕЧИ …
ШУМИТ ПОЛУПЬЯНЫЙ .. НОЧНОЙ РЕСТОРАН.
А ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ , ПЬЯНЕЯ ОТ ВСТРЕЧИ …
ПОСТОЙ ! НЕ СПЕШИ УХОДИТЬ ! ЭТО НЕ ВЕЧЕР!
ОКОЛЬЦОВАН НЕВОЛЬНОЮ ПТИЦЕЮ , ПРИЗНАЮ!
НЕ  РЕШУСЬ ,НЕ СМОГУ ПРЕРВАТЬ ЭТИХ ЖИЗНЕННЫХ ПУТ !
И … УВЕРЕН .  НОЧАМИ ТЫ БУДЕШЬ МНЕ СНИТЬСЯ…
ТЫ МЕЧТАЕШЬ О ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ ?Я ТУТ!
ТЫ СОГРЕЛА МНЕ ДУШУ ОЗЯБШУЮ. СТЫЛУЮ..
РАЗБУДИЛА  ЧАРУЮЩЕ ,НЕЖНОСТЬ, - БЕЗ СЛОВ .
БУДНЕЙ ДНЕЙ – ЧЕРЕДУ УНЫЛУЮ…
ПРОГНАЛА СЕРЕНАДОЮ  СВЕТЛЫХ СТИХОВ …
ПОНИМАЮ … ОДНА … ДАЖЕ ГОРЕЧЬЮ-МЁД..
ПУСТЬ НЕНАДОЛГО , МИМОЛЁТОМ .
НУ , ПРИЗНАЙСЯ! РАСТАЯЛ В ДУШЕ ТВОЕЙ ЛЁД,,
- КАКОЙ  КРАСОЧНОЙ  ЖИЗНЬЮ  СИЯЛИ  ГЛАЗА,
И УЛЫБКУ ,ВИДЕЛ, , КОТОРУЮ ТАК ЛЮБЛЮ!
НАШИХ ВСТРЕЧ ДОЛГОЖДАННЫХ – ПОЛОСА ,,
КАК ПОДАРОК ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ – ЛОВЛЮ,
-ОСТАНОВИСЬ! НИКЕМ НЕ СТАЛА Я В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!
ЛИШЬ НОВЫМ ОЩУЩЕНЬЕМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ …
КАК РАНЕННОЙ , УСТАВШЕЙ ОТ ПОЛЁТОВ , ПТИЦЕЙ…
НА ПЛЕЧИ РУКИ ПОЛОЖИЛА Я ТЕБЕ.
СОГРЕЛ ВНИМАНИЕМ, ЗАБЫТОЙ ЛАСКОЙ ..
ЗАПОЛНИЛ ДНИ НЕЧАСТЫХ ВСТРЕЧ …
ПРИДУМАННОЮ МНОЙ – КРАСИВОЙ СКАЗКОЙ ,
КАК Я МОГЛА ТАКИМ БОГАТСТВОМ ПРЕНЕБРЕЧЬ?
НО … ЗНАЕШЬ … В КАЖДОМ ПОЦЕЛУЕ –
НЕ ВИДЕЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ДЛЯ СЕБЯ .
И .. ЗАКРЫВАЯ ЗА ТОБОЮ ДВЕРИ …,
Я С ГРУСТЬЮ ДУМАЛА  УХОДИШЬ К НЕЙ !
КАК УНИЗИТЕЛЬНО! УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ …
В БОКАЛЕ РАССТАВАНЬЯ НЕ МЕРЦАЮТ БОЛЬШЕ СВЕЧИ ..,
РЕСТОРАН ПОЛУПЬЯНЫЙ ДАВНО ОТШУМЕЛ…
НЕ МОГУ Я ПРИНЯТЬ – ТВОИ ВОРОВАННЫЕ ВСТРЕЧИ!
И .. ПРОСТИ , ЕСЛИ СМОЖЕШЬ … ПОЖАР МОИХ ЧУВСТВ …
СЛУЧАЙНЫМ КОСТРОМ … ОТГОРЕЛ …


Рецензии
Полиночка, великолепная история, нарисована классно, трепетно трогает за душу, Вы мастерица душевного трепета, до мурашечек))))) ОДНА...ДАЖЕ ГОРЕЧЬЮ-МЕД очень точно сказано))) Спасибо погладили по душе!!! Низкий Вам поклон с уважением Михаил!!!
Будьте здоровы!!!

Михаил Рацеев   08.12.2021 09:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНА , МИХАИЛ! С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ!

Полина Чермашенцева   08.12.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.