а время из яблонь высечет яблоки

а время из яблонь высечет яблоки рукой великого творца
царство небесное выбросит праздники как из гнезда птенца
грустная песня сплошного воя смотанная в ночи клубок
двери к свету солнце закроет всем кто в пути занемог
и беспощадно безжалостно жадно души что во плоти
искры света найдут за сплошной оградой но так далеко идти
не дойти до тумана слепящего солнца так долог крик
так в небесах протяжно воет звёзд хор и вмиг
выбегут все кто ещё остался
собою не возведён
радость что есть среди мёртвых живые выльется в стон
не терпеть и не ждать коль не терпит времени звон
коль о спасении молит оно дети и внуки наши
живыми останутся и каждый пусть со своим лицом


(
возможно это следствие устрашающего вида солнца сегодня


Рецензии
Получила Хвоя солнечный удар,
Шишки прям как яблоки...)))

Хвоя, это я шучу))) Приветик)

Гожуленко Константин   28.10.2021 18:02     Заявить о нарушении