Кокс

*









страхи, боль
взломать
рубеж
крепёж
разболтался
в голове
а в душе
сидит Багира
и
когтит
кис-кис-кис,
я хочу
есть
кокс
не выход - мера
воздействия на безрассудство
рассудительного человека
молодого человека
забывшего
что значит
быть
в меру
собой
что значит
чёрт
быть хозяином
своей
жизни
кокс - мера
воздействия
на жизнь
без цели
мера опьянения
безмерной
пустотой
кокс
приятное слово
боль
боль
я подсел
на кокс
жалости
он страшней
любой другой
напасти.







// 08.09.14


Рецензии