идеома 27. 10. 2021

Смотря в глаза чужому счастью
Идя с улыбкою , по жизни, скомороха
И заходя в « ол ин»  с пустою мастью
стреляя вместо пуль пригОршнею гороха.

В стальные стены пряча свою душу
Лепя из пластилина свои замки
Свои проклятия для мира не нарушу
Не буду загонять себя во временные рамки

Походкой великана к лилипутам
 И думками дурными богатея
Безумно рад своим семейным путам
Пусть впереди доска с барка и рея

Прекрасен мир и жизнь моя прекрасна
Есть просто жизнь и это превосходно
Я просто жив , я все меняю - это классно
Пусть я не модный , мне плевать что модно!


Рецензии