Плохие вести

Плохие вести-мимо!
Плохих друзей - туда же!
Остаться самой милой,
А это очень важно!
На небе - много солнца!
На свете-много лета!
Пусть кто ушёл - вернётся!
Любовь - небезответна.
На людном тротуаре,
Ты повстречаешь счастье,
И на воздушном шаре,
Спасешься от ненастья.
Плохие вести - мимо!
Плохих людей - туда же!
Останься самой милой.
Что тоже очень важно!


Рецензии
Какой хороший совет!

Татьяна Гордон   28.10.2021 16:37     Заявить о нарушении
Татьяна Даниловна, спасибо за отклик....

Вячеслав Корнеев   28.10.2021 21:38   Заявить о нарушении