Не за здравие...

Наступает рассвет!
Зорька тихая , алая
Пробивается свет
и луна запоздалая
Всё еще не ушла,
Растворяется  облаком ..
..В эту ночь двадцать лет
Моей дочки исполнилось ..
Родилась в Рождество,
Говорили: - Счастливая !
Только свыше дано
Быть ей  вечно красивою
Став  невестой Христа
А в свидетели' Ангелы!
Лишь горит та  свеча
За покой
Не за здравие..


2о13г


Рецензии