История

Я плюю через правое
Жизнь казалась малиной. Излишек
Оба будем не правы, но
Оказалась Мариною Мнишек

Судьбы после истории
Но не той, что в кольце красном светится
Судьбоносно, как в Мории
Стой-беги, но в конце счастье светит нам

Чисто гипотетически
Жизнь - кино. Вс; ид;т ровно так, как написано
Но есть факт исторический
Вс; равно я ещ; себе роли дописывал


Рецензии