Дно

*








время
смыта плотина
мыслей
желаний
чувств
в небо
взгляд
свет.
дно
близко иду
над головой
то ли весна
то ли осень
не разберу
боль
забывает дорогу
делает вид
знаю
хитрит
всё впереди.
не был
собой
где-то рядом
был
кто-то другой
слово
за словом
открыт
путь
взгляд
свет.
дно
иду
не по дну
под ногами - земля
катятся слёзы
по сердцу
в глазах
обмелела вода.
я.
сердце сжимает
чья-то рука
не аритмия
но
необратимо
здесь без затирки для швов
не обойтись.
две полосы
а казалось - дорога.
жаль
не смогли бы -
две полосы







// 29.08.14


Рецензии