Градиенты

Тормозит меня время за шкирку
Вырываюсь я, руки тяну
Попадаю в большую стирку
Оставляю следы и Луну
Растянулись мои градиенты
По краям и внутри, даже сквозь
Заплету я цветные ленты
Поперёк, вдоль и насквозь


Рецензии