Те же росы, откосы, туманы

Те же росы, откосы, туманы
Будоражат мне душу сполна.
Открывают зажившие раны,
От которых болит голова...

Дымносиние стелет волокна,
Погружая невольно в мечту.
Где луч света далёкий и блеклый
Разрывает опять тишину...

Листья красные дождиком крови
Омывают осеннюю даль.
Вальсом нежным тревожа устои,
И снимая интриги вуаль...
© Будаев Николай


Рецензии