Сказочная ночь

Всему свое время.
И обжигает душу пламя.
День проходит ожидая,
Ночь уже в поиске рая.
Настала ночь тебя обнимая,
Ты шепчешь мне - родная!
Я таю в объятиях желая.
Очутиться в стране рая!
Тело поцелуями покрывая,
Ты шепчешь мне - дорогая!
Одна у меня ты такая!
Нежная, красивая, любимая!
И мы летим укрывая,
Одеялом нежности, любовь отдавая.
Даря себя без остатка,
И ночь как сказка!


Рецензии