Ситуация

Так не типична ситуация моя
Я за семью замками запер счастье
И отказался от любви и от огня
И выбрал одичалое бесстрастье

И всё, что сделал, попустил Господь
Закончилось победою сраженье
Но лишь судьбу не смог я побороть
Что подарила мне пренебреженье

Пожизненная кара не смогла
Мне помешать мечтать и сердцем верить
И попустил Господь, сгореть дотла
Но боль души Он поспешил умерить


Рецензии