Время бесконечно

Дождь стучит, что в бубен, в мое стекло. Время бесконечно. Оно ушло. Пьет на кухне чай, шевелит дрова. Над твоим укрытьем растет трава. Чайкин крик повиснет, замрет душа. Кто-то не услышит крик малыша. Дождь стучит и сводит меня с ума. Львиный зев, морошка и куркума. Время вышло вовсе, но из себя. И заря придет, но слегка рябя. Рябь по морю, прядью седой и льды. Я люблю тебя, где бы ни был ты. Отруби на завтрак, заруби на нос. Время вспять бежало, а вереск рос. Время вспять бежало, а я вперед. Так стоял на месте (за местом) год. Год стоял наотмашь, а я жила. Над твоим укрытьем растет трава. Время бесконечно гоняет чай. Чайкин крик повиснет – меня встречай. Дождь стучит, что в бубен, ну здравствуй ночь. Я сестра. Я мать. Я жена. Я дочь.

21.10.2021


Рецензии