тобой живу

Да ! Я не знаю , что мне сказать !
Да! Мне, возможно, не хватит слов ,
Что б объяснить , или понимать ,
Что значишь ты для меня любовь!
Вся эта жизнь и глаза твои !
Я в них тонуть каждый день могу !
Весь этот мир только на двоих !
Тобой живу !

Пр
Без тебя не живу , ни дышу !
Мой , родной !
Без тебя я с ума схожу !
Хочу быть я с тобой!
Что бы счастье делить пополам ,
Что бы всё через край!
Нет преград у моей любви!
Так и знай!

Я очень много могу сказать !
И я найду миллионы слов !
Что б рассказать про мою любовь ,
Но знаем сами !
Что счастье мне не испить до дна !
Я днём ночью тебе скажу :
Моя судьба для меня ясна !
Тобой живу !


Рецензии
Аида, я принимаю заказы на исполнение, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   14.12.2021 08:16     Заявить о нарушении
Станислав ! От Души СПАСИБО ! просто , я пою сама !

Аида Сергиенко   14.12.2021 18:00   Заявить о нарушении