Друзья и сплетники

Много есть ведь друзей тех хороших,
они будут всегда помогать,
но есть лживые, подлые люди,
они стануть наклепы кидать.

Твою девушку низко осудят,
скажут"Как ведь связался ты с ней?
Она так уж совсем некрасива
и церковной той мышки бедней!"

Эта завить, она превосходна,
пусть скромна, небогата,
ну вот, и душа у нее золотая,
от беды тебя смело спасет!

А они будут только спиваться
и , как бабы те сплетни трещать,
им никто не захочет отдаться,
будут их ну совсем презирать!

Не позволь лезть в семью твою
людям, не позволь им копаться
в душе, ты счастливым нисколько
не будешь если будешь на их стороне!


Рецензии