Ты создал мою душу свободной

Ты создал мою душу свободной,
Без границ человеческих 'если'.
Могу быть даже не модной,
Лишь было б достаточно чести!

В твореньях Твоих нет шаблонов,
Ведь Ты без конца креативен,
И каждый, кто создан Тобою, -
Единственный и неповторимый!

Смертью Своей на кресте
Дал шанс от греха быть свободной.
Душа в своей полноте
Расправила крылья для взлёта.

Ты создал мою душу свободной,
Ничто здесь не властно над нею:
Ни узы, ни смерть, ни угрозы,
Лишь Ты власть и силу имеешь!

Марина Плескач, 20.10.2021


Рецензии