Я не жалею, что живу

Я не жалею,что живу,
Что эту жизнь я проживаю,
Суждено было мне родиться,
Значит нужно было это,
Не скажу,что жизнь легка,
В ней есть трудности свои,
Не все так гладко бывает,
Но и плюсы в ней свои,
Детки,внуки это счастье,
Значит не зря я все таки
живу,
Хочу тепла как все я тоже,
Добро храню в сердце я,
Зла никому я не желаю,
И злою быть я не хочу,
Люблю я жизнь как все
вокруг,
Просыпаться по утрам считаю
чудом,
Спасибо,Всевышнему за это
говорю,
Люблю я деток и внучат,
Так искренне от сердца ,
Люблю и жизнь я от души,
И каждый раз я благодарю,
За эту жизнь,что проживаю,
Когда придет тот час последний,
Возможно,выкатится слеза,
Но я ни на секунду не пожалею,
Что,когда то в эту жизнь
пришла..............





 


Рецензии