дай, Боже, матери счастье в детях..

Я счастливой быть боюсь-
пусть радость детям вся достанется,
с этой мыслью спать ложусь,
и с этой мыслью душа просыпается..
Есть сила у меня чтобы любить,
нам нужна она для веры и надежды,
любимыми должны сначала дети быть,
на втором месте-мужчина,как и прежде..
Я о себе и думать не могу-
всё некогда,мысли все о детях,
от усталости я Бога лишь всегда молю-
пусть над ними солнце ярче светит..
Их пасмурные дни себе возьму-
я сильная,мне по плечу эта работа,
и беды их я все переживу,
такая доля матерей-о детях вся забота..
И счастьем сердце наполняется,
когда у деток ладно всё,
в материнской любви оно купается-
только такое счастье женщине дано..
Чтоб не настигли матерей потери-
не дай,Господь,детей нам пережить,
чтобы живое сердце билось в теле,
а не мёртвое,когда нечем дорожить..
******
Счастливой быть я не боюсь-
чтоб счастье заключалось в детях,
чтоб не принесло оно печаль и грусть..
Дай,Боже,счастье это всем матерям на свете..


Рецензии