Жизнь скручивает струнами

*






жизнь скручивает струнами
иллюзия на иллюзии
у неё всегда есть
чем ответить
не нужно быть пророком
чтобы знать:
всё кончится
как у всех -
в вечных поисках истины
без обретения истины
но с обнаружением себя
семидесятилетним немолодым человеком
полжизни за бортом
океан
а у тебя
как назло
нет удочки
чтобы узнать
какие монстры живут
в глубинах
и есть ли там они
в принципе.






// 03.12.12


Рецензии