Последний лист упал в мои ладони

Последний лист упал в мои ладони,
На сердце улеглась немая боль.
И, кажется, что их ничто не тронет —
Ни ветер и ни фото нас с тобой.

Но ветер, подмосковный мой гуляка,
По старой дружбе дунет с высоты —
И лист уже с другими ляжет в слякоть,
А у меня на сердце снова ты…

27.10.2021 23:12


Рецензии