Папа

По асфальту ветер гонит Листья за окном.
Осень слова не проронит,
Только слышен стон.
Грустный взгляд я свой роняю
В жёлтую печаль.
Папу часто вспоминаю, на душе январь.

Мне его так не хватает, это навсегда.
Календарь мне дни листает ветром без труда.
А когда приду с работы, дом стоит пустой.
Скрипнет что-то за окошком,
В мыслях... папа мой.

Понимаю что напрасно ночи напролёт.
Я грущу о нем так часто, день идёт вперёд.
Вспоминаю детство, силу рук больших отца.
Множество улыбок милых доброго лица.

Автор Евгений Богданов
26 октября 2021г.


Рецензии