Мне ты всегда казалась необычной...

***
Мне ты всегда казалась необычной
В круговороте судеб и сансар,
Нет ни одной черты в тебе привычной –
Всё откровенье, таинство и дар.

Я на тебя смотреть не смог бы просто,
Ведь ты – как будто дней круговорот,
В тебе зима и осень, лето, вёсны,
И звёзды, что сияют в Новый год.

Ты праздник жизни для меня всё время,
К тебе легко шаги мои летят...
Часов провёл так много я не с теми,
Но для меня разлука – сущий ад.

Ты красотой своей, как остриё,
Оттачиваешь мужество моё.


Рецензии