Я ушла в никуда

Я уеду, с тобой не прощаясь,
Сяду в душный зелёный вагон.
Я навстречу пути улыбаюсь,
Провожая глазами перрон.

Проводить ты меня не приедешь,
Я сама так хотела, не злись!
""До свиданья!"" сказать не  сумеешь,
Ни обнять и не крикнуть "" Вернись"!

Полетят бесконечные шпалы,
Кроны  сосен, поля, города...
Без тебя! Я ушла от опалы,
Я ушла от тебя в никуда .

И предательски мысли толкутся
О былом, что уже не вернёшь.
Было всё, но туда оглянуться
Мне нельзя! И ты тоже поймёшь...

Ты поймёшь, что не быть уже рядом,
Что мы очень с тобой далеки.
Стук колёс нам возвёл баррикаду,
Не свернёт скорый поезд с пути.

Может что то сказать не успели,
Не сумели друг друга понять....
Значит просто хранить не умели
Ту любовь, что мог Бог только дать.

Фонари пролетают быстрее,
Остановка ещё впереди.
Слезы льются, в купэ холоднее,
И беззвучное с губ : "" Ты прости..."

Ты прости и прощай, мой хороший!
Знаю, больно тебе, но и я
Пострадала немножечко больше...
Больше мне не любить, не судьба.

Ролик на стих по ссылке:
https://youtu.be/wXPQBbmlFFU


Рецензии
Не судьба,как звучит это горько,
Разрывается в клочья душа.
Уезжаю,не знаю на сколько,
Хотя знаю,судьба я,твоя...

С Уважением...Оксана...

Андрей Базилевич   15.03.2022 14:40     Заявить о нарушении
Андрей, я писала всё это в такой трудный момент своей жизни, что было только одно желание - спрятаться от всего мира, даже от себя самой, от всех чувств и эмоций. Вот поэтому такая безнадёга...
С благодарностью за отзыв, Оксана.

Оксана Гаричева   15.03.2022 18:03   Заявить о нарушении
К сожалению в жизни так случается...Но после черной полосы всегда приходит белая...Хотя боль остается...

Андрей Базилевич   15.03.2022 18:41   Заявить о нарушении