А правды не знает никто

  А правды не знает никто,
При этом я всем должен верить,
Вакцина что не от Сальери,
Прививка что не спортлото...
  И верить я должен тому,
В ком совести не было сроду,
Кто лжёт ежедневно народу,
Кого бы послать в Колыму...
  Меня продолжают пугать
Про тысячи граждан ковидных,
Которые не из привитых,
Что скоро и мне умирать...
  С чего вдруг, скажите, друзья,
О людях такая забота,
Что гоните даже с работы,
Что жить без прививки нельзя?
  А я без прививки живой,
Мне вашей вакцины не надо,
Она осложненьем чревата,-
Дружу я ещё с головой...
  И носится цирк шапито
По странам и по континентам,
Заразу разносят агенты,
А правды не знает никто...

                28.10.2021г.


Рецензии