Будет

шестерка с тенью девятки
сквер в конце тоннеля
оставил тебе закладку
около дома на качелях...

знаю, что твоё тепло лечит
как бы не лаяло время
молчание ложится на плечи
ясным, прозрачным ответом.

что-то будет иначе,
что-то будет как прежде...
осень смеётся, плачет,
растекается в сладкой неге...


Рецензии