Сладко

    
Чудеса да и не только,
В этом солнечном раю.
Говорят на свадьбе ''Горько!'' ''Сладко'', себе говорю!

Как приятно в сладком сне,
Звёзды светятся в  окне,
Засыпаю вижу  сны,
Берег моря, блеск Луны.

Убоюкает Она,
А вокруг лишь тишина.
Парус белый одинокий,
Путь солёный и далекий.

А вдали лишь миражи,
Бесконечные межИ.
Тишина и благодать!
Морским воздухом
вдыхать...


Рецензии