Отель 1 000 000 звезд на небе

Хочу я отзыв написать!
Я ставлю даче "суперкласс"!
О чем еще могу мечтать?
Играть здесь можно, не стыдясь!

Гонять на маленьком "торнадо",
Иль прыгнуть голышом в карьер,
Мне дружно квакнут лягушата,
На шине я - милиционер!

"А что еще для счастья надо?"-
Комарик улыбнется мне.
И спрятавшись в тенечке сада,
Спою я песню стрекозе.


Рецензии