Любимая спит в новогоднюю ночь...

***
Любимая спит в новогоднюю ночь,
Уносится прошлое шумное прочь,
Всех наших сомнений никчёмных игра,
Случайного мира хлопот мишура.

Пусть снятся любимой медовые сны,
Где сбыться надежды благие должны,
Где горечи нет от обманутых грёз,
Где всё в то же время легко и всерьёз.

Пусть снится любимой в грядущее мост,
Дорога до неба души в полный рост
И все горизонты цветущих небес,
Где каждое утро – как утро чудес!

Любимая, спит в новогоднюю ночь,
С мечтою совпавшая в жизни точь-в-точь.


Рецензии