Скоро

Мы играем в Игру с названием Жизнь
Ведь все, для этого, здесь собрались
Но что жизнь Игра люди позабывали
И Игру за реальную жизнь принимали.

Не заметно в игры мы заигрались
И среди взятых ролей потерялись
Забыли кто мы есть на самом то деле   
Заснув на время в своём земном теле.

Но сколько не длится забвения сон
Когда-то, я знаю, закончится он
Скоро наступит игры окончание
Свободным станет наше Сознание.
21.10.2021


Рецензии