Буду обнимать

Тебя за плечи буду обнимать
Мечтать и верить всей душою буду
Судьба меня не сможет доломать
Как и не сможет тяжкую снять груду

Должны ли мы удел свой пожалеть?
Он не жалел нас, добродушным не был
Нам так хотелось вместе полететь
Подняться от земли, ворваться в небо

Нам сомневаться вовсе б не пришлось
В том, что, однажды, счастливы мы будем
Но сердце, заболев, надорвалось
И стук его больной мы не забудем


Рецензии