Я боюсь наказания Божьего...

***
Я боюсь наказания Божьего
За любое случайное зло...
Сколько б не было горького прожито –
Ощущаю как мне повезло.

Ты была мне дорогой небесною,
Ты была мне дорогой земной,
Ничего бы на свете чудесного
Не случилось – не будь я с тобой.

Я иду за звездой зачарованный,
По дороге небесно-прямой,
Всё что нам было щедро даровано,
Я храню на земле золотой.

Ты – мой путь
и грядущий мой шаг –
Это твой мне невидимый знак.


Рецензии