Не желай никому зла

Не желай никому зла,
Не таи обиды внутри.
Если боль к тебе вдруг пришла -
Прокричи ее, проори.

Все пройдёт, присмиреют страсти…
Все, что душу рвёт в этот час,
Для тебя обернётся счастьем,
Отвоёванным про запас.

Ты поплачь, дай срок печали -
Не познать радость без тоски.
Знай, что те, кто тебя проклинали,
Свой путь тоже должны пройти.

Улыбнись сквозь слёзы выси -
Там все видно, как на ладони.
Верь, чем чище твои мысли,
Тем ты большего в жизни достоин!


Рецензии
прекрасно и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   30.10.2021 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю 😊🌹

Мара Дарам   30.10.2021 11:52   Заявить о нарушении