Ответит. Без него

Сборник "Без него"

Ответит

Кто-то пишет стихи
Сложные
Кто-то любит
На отмашь
А я скучаю просто очень
Без него
И рассказываю
Как всегда
Словами для сердца
Понятными
Что я очень люблю
Его
Он ответит мне
Образами и  мелодиями
Отражающими
Его не простую суть
А я как всегда ему
Улыбнусь


Рецензии