От тоски никуда не деться

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/10/26/6376

Одиноко сижу в день туманный,
В тёплый кутаюсь плед с головой,
Появился озноб мной незваный,
И нарушил душевный покой.

Как бы я не старалась, согреться,
Не заполнишь теплом пустоту,
От тоски никуда мне не деться,
Не растопишь в душе мерзлоту.

Мне одной не согреться, погибну,
Боль, не греет огонь в очаге,
Лишь бывает порою, что всхлипну, 
Тихо съёжусь клубком в уголке.

Где же ты, одинокий мой странник,
В каких бродишь краях на земле,
Давай встретимся утром мы ранним,
Обнявши'сь посидим на заре.

В этой жизни в одном повезло мне,
Познать ласку твою успела,
Я жила зла не зная и как в сне,
От родных глаз твоих пьянела.

Жаль, но сказка закончилась быстро,
Темно стало в судьбе без тебя,
Сны на явь походили так близко,
Помню я, и ты помни  меня...


Рецензии
Душевно...красиво...лирично...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   28.10.2021 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за оценку!
Всегда рада видеть Вас!
Всего самого лучшего и светлого!

С благодарностью и теплом общения!

Геомант8   29.10.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.