В этом мире!

Вдохновение каждый день,
Собираю взор очей.
От чего так весел я?
И поёт душа моя?
Жизнь же стала наслаждением ,
Радостным таким мгновением.
Когда солнце по утру
Мне вещает я люблю .
Твои губки,щёчки,глазки
И несёшься без оглядки,
Чтобы встретить этот миг,
Он под кожицу проник,
И расцвёл внутри тебя ,
То сияние цветка ,
Ведь оно тебе твердит
Ты возьми от жизни лик .
Улыбайся, дай добро,
А любви полным полно
Ты открой глаза пошире ,
Наше счастье в этом мире !


Рецензии