Мысли-думы ложатся вязью...

Мысли-думы ложатся вязью
На бумагу словами-мыслями,
Словно пары влюблённых озябнув,
Друг о друга греются, жмутся.

Не печатаю, а рисую
Я рукою своею линии.
Одиноко в сторонке тоскует
Ноутбук, мной совсем покинутый.

Как Мэнфу рисовал иероглифы,
Выводя каждую чёрточку,
Так и я, современная вроде бы,
А стихи пишу - исключительно почерком.


Рецензии